轉由經銷商購買

轉由經銷商購買

由於自行向Google刷卡購買G Suite並無法獲得發票,因此若您不方便刷卡付款,
想要使用銀行匯款,且需要發票以利企業內部銷帳作業,便可以轉向G Suite台灣經銷商購買,
由台灣經銷商為您開立發票,解決上述問題。

轉由經銷商購買G Suite
須取得「轉移憑證」

如想改向經銷商購買G Suite,需要提供經銷商「轉移憑證」。所謂的轉移憑證,指的是從G Suite管理控制台產生的16位英數編碼,透過這串編碼,授權經銷商轉移您的G Suite帳單,未來交由經銷商替您付款給Google。而轉移期間不會影響Google服務的運作,大約6個小時內可生效,期間都可以正常使用。

如何取得轉移憑證?
3分鐘取得轉移憑證

步驟一

進入此連結,並登入貴公司網域超級管理員帳號,勾選閱讀並同意相關條款。

勾選閱讀並同意相關條款

步驟二

點選「產生轉移憑證」。

產生轉移憑證

步驟三

將畫面上所產生出的英數編碼複製,即成功取得轉移憑證。

取得轉移憑證

※請注意,轉移憑證有效期限為14天,須於14天內將此轉移憑證交由經銷商完成帳單轉移。

跟田中系統購買G Suite的
4大好處

1金流便利

轉由田中系統購買G Suite可開立發票,並可使用銀行匯款,便於企業內部銷帳作業。

2免費技術支援

使用上若有任何問題,或不曉得如何設定管理控制台,都能以電話或電子郵件聯繫到專員,24小時內即時回應。

3價格與契約彈性

我們提供年繳的付款方式;價格可議,採美金計價,台幣收費,浮動匯率每月更新不吃虧。

4免費G Suite新知

客戶專屬的免費中文電子報,不論是G Suite的系統更新、功能強化或新功能釋出等,都能在第一時間掌握。

※如欲了解更多實際服務項目與數據,請參考
如何選擇經銷商

還是不知道怎麼取得轉移憑證嗎?
歡迎點選下方按鈕讓我們來協助您!

立即與專人聯絡