我們的服務理念

只要扮演好G Suite經銷商的角色,客戶自然會向我們購買;
我們不只販售帳號,更提供貼心的服務。

我們的服務理念 我們的服務理念

模範的代理經銷商 模範的代理經銷商

模範的G Suite經銷商

田中系統自2010年正式在台灣代理G Suite(原Google Apps)企業服務,成功協助上千家企業轉用Google企業服務,續約率高達95%。我們擁有豐富的導入經驗,並以自身使用G Suite的成效,幫您安心導入,後續更提供完整專業的支援服務。

如果您想以便宜的價格購買帳號,可直接跟Google刷卡而不用繳5%營業稅;又或許您會遇到不遵守Google官方公定價,因此給您更低廉價格的經銷商,然而我們不打價格戰,只想給您最實在的服務。

專業的技術支援 專業的技術支援

專業的技術支援

我們重視G Suite導入後的服務,幫助您在遇到問題時提供解決方法,並針對貴公司單一窗口定期發布最新消息與新產品資訊。如遇重大系統異常等事件,也會第一時間寄發簡訊通知,即時掌握各種狀況。

親切的服務 親切的服務

親切的服務

我們以親切的態度提供客戶專業的技術諮詢與教育訓練,服務熱忱不因帳號數打折。並且重視每一個客人的需求,上班時間內絕對協助您解決各種疑難雜症。

我們或許不是最便宜的,但求成為CP值最高的

 代理商A代理商B代理商C田中系統顧問
一年帳號費用
Basic(30G)
NT$1,500NT$1,500~1,600
隨匯率浮動
NT$1,440
(限定第一次遷移)
NT$1,500
一年帳號費用
Business(無限制)
NT$3,600NT$3,600~3,800
隨匯率浮動
NT$3,600NT$3,600
導入服務無提供NT$3,990無提供NT$3,990
Q&A服務
(Email、電話)
無提供付費提供無提供免費提供
技術支援無提供帳號費用20%無提供單一客戶窗口免費
管理員
教育訓練
無提供NT$2,000/人NT$8,000/次NT$5,000/次
使用者
教育訓練
無提供NT$2,000/人NT$8,000/次NT$5,000/次