啟用設定

不論是否用過企業信箱,在開始使用G Suite前,都必須先做好DNS(Domain Name System)與後台設定,驗證及添加網域名稱伺服器紀錄,才能登入G Suite並使用Gmail企業信箱。若您不熟悉G Suite,或是無IT人員能自行完成啟用設定,可以由專人為貴機構快速進行導入設定。即使完全不了解G Suite,只要登入就可開始使用。

服務特色


服務流程概覽


價格

3,890/次

啟用設定費採一次性收費,協助初次使用G Suite的用戶完成啟用設定,讓您3天內即可直接登入使用G Suite,故啟用後未來將不需要此筆費用。


常見問題

搭配啟用設定的話需要到我們公司現場設定嗎?

不需要,所有導入相關的設定在遠端即可完成。
設定完成後我們將會發送Email通知管理人員服務正式開通並提供操作手冊與說明。

導入G Suite需要哪些資料?

請提供貴公司網域代管的設定網址與網域管理帳號密碼,也需要填寫我們所提供的使用者帳號申請清單。

轉移/導入G Suite需要多久的時間?

如選用田中系統的G Suite啟用服務,在資料提交完成後可以在三個工作天以內導入完成。
由於DNS生效時間非人為可控制,如果設定時DNS紀錄很快就生效,甚至可以在一天之內開通並正式啟用。

更多內容


你可能會喜歡

不僅啟用設定,我們也提供下方您可能感興趣的項目資訊,讓您可以更安全、更靈活地運用G Suite帳號,讓G Suite協助貴公司獲得雲端辦公的價值最大化。


歡迎與我們聯繫

是否還有其他更多想了解的內容呢?或是希望直接由專人為您說明解答呢?
歡迎點選聯繫按鈕,我們將會有專人提供一對一的諮詢協助。
聯絡我們