G Suite代管服務

G Suite代管服務

公司沒有IT或MIS網管人員?員工沒有時間操作G Suite管理控制台?
別擔心,您可以交由我們幫您代管G Suite管理控制台,不論是新增使用者、信件轉送,還是黑白名單設定等,
通通可以由我們幫您動手完成。

使用G Suite代管服務的
三大好處

您如果正因不知道該聘請網管人員還是找外包代管G Suite而苦惱,歡迎參考我們G Suite代管服務的三大好處:

省下90%網管的人事成本 省下90%網管的人事成本

省下90%網管的人事成本

聘請一位MIS網管人員的平均月薪為台幣四萬元,對於中小型企業而言,若為管理郵件系統多聘請一位MIS、IT人員,實屬一筆不小的開銷;而透過我們代管,每月只要850元起,就能有專業團隊幫您操作完成G Suite管理控制台的設定。

第一時間替您直接解決問題 第一時間替您直接解決問題

第一時間替您直接解決問題

不論是貴公司Gmail收發信出現問題,還是貴公司有新人報到或人員交接,需要變更使用者,您不需要自行摸索如何操作,您只要一通電話或郵件,我們就會在第一時間親手幫您在G Suite管理控制台完成您所需要的設定,直接解決您的問題。

零風險、安全強度提高40% 零風險、安全強度提高40%

零風險、安全強度提高40%

交給G Suite專家操作管理控制台,您不須承擔自行操作錯誤所帶來的風險。此外,我們也能夠幫您完成如郵件黑白名單、帳戶密碼安全性管理等進階設定,親自替您做好安全防護,有效提高40%的G Suite安全強度。

由擁有專業證照G Suite專員打點管理控制台 由擁有專業證照G Suite專員打點管理控制台

讓擁有專業證照的G Suite團隊替您代管

身為Google在台長期合作夥伴的我們,擁有十多年的G Suite服務經驗,憑藉著專業的G Suite相關技術與知識,已經為上千家台灣企業協助使用G Suite,續約率高達95%。因此,您可以放心將G Suite管理控制台交給我們,不論您有任何操作上、設定上的問題,都可讓經驗豐富的G Suite團隊替您直接解決。除此之外,我們也會依據貴公司的需求與使用情況,為您添加最合適的使用設定與安全性設定,有效發揮G Suite產品的最大價值。

9大代管項目

新增或管理使用者 滿新增或管理使用者

新增或管理使用者

為您新增帳號、重新命名使用者或重設密碼等。

建立群組 建立群組

建立群組

針對部門或專案共用信箱的需要,替您建立群組信箱。

管理應用程式-Gmail 管理應用程式-Gmail

管理應用程式-Gmail

為您完成Gmail常見收發信設定,如黑白名單、 轉送設定等。

管理應用程式-雲端硬碟 管理應用程式-雲端硬碟

管理應用程式-雲端硬碟

當員工離職,我們可以替您轉移雲端硬碟擁有權。

管理應用程式-日曆 管理應用程式-日曆

管理應用程式-日曆

為您在Google日曆建立會議室、相機等公用資源的預約項目。

新增其他網域 新增其他網域

新增其他網域

為您建立G Suite的網域別名和其他網域。

指派管理角色 指派管理角色

指派管理角色

為您指派員工為超級管理員或其他管理員。

管理安全性功能 管理安全性功能

管理安全性功能

為您設定各項提高貴公司G Suite安全性的設定。

設定公司的相關資料 設定公司的相關資料

設定公司的相關資料

替您完成G Suite的介面語言、公司Logo等設定。

計價方式

G Suite代管服務的計費方式為每月基本費800元+(帳號數x 50元)。
合約期間同G Suite帳號年約,並依合約初始帳號數予以計費,合約期間如有新增帳號數則不另收新帳號的代管費。
※G Suite代管服務僅提供田中系統之客戶,故需搭配G Suite帳號一同購買,恕無法單獨提供此代管服務。

公司沒有IT、網管人員,想尋找G Suite代管服務嗎?
填寫表單,我們將會立刻回覆您。

立即連絡專人