500美金大方送500美金大方送

田中系統三大人氣GCP服務

需要架設
雲端主機環境!

GCP網站主機建置

GCP網站主機建置GCP網站主機建置

想在GCP上架設網站主機卻不知從何開始?讓具豐富GCP網站主機架設經驗的我們,為您客製化建立滿足您對穩定性、速度、成本效益需求的GCP網站主機架構,享受雲端帶來的便利。

了解更多

主機搬家需要協助!

網站搬家至GCP

網站搬家至GCP網站搬家至GCP

GCP在台設有機房且連線速度快 、價格划算,不論是AWS、Azure、傳統機房、虛擬主機,都能助您無痛將網站搬家至GCP,省下自行摸索的時間與金錢成本。

了解更多

需要發票!

GCP費用代繳開發票

GCP費用代繳開發票GCP費用代繳開發票

企業需要GCP發票的話,便需要透過經銷商代繳GCP費用。我們的GCP費用代繳服務不收手續費,發票分開、合併開立皆可,更可選擇月結或預儲的付款方式 ,致力給您最具彈性、最便利的GCP費用代繳選擇!

了解更多

田中系統的三大優勢

價格透明

價格透明價格透明

我們的服務項目與內容都非常明確,收費價格也十分透明。 「做多少事情、要多少時間,所以收多少錢」都是清清楚楚的,不會用「支援」、「加值服務」等字眼作為模糊收費方式的包裝。

找得到人很安心

找得到人很安心找得到人很安心

我們十分重視與客戶之間暢通的溝通管道,讓客戶在有需要的時候能夠找得到人協助也是我們對自身的要求。因此在週休以外的上班時間內電話一定會有人接聽,郵件也會在24小時內回覆。

服務項目少而專精

服務項目少而專精服務項目少而專精

GCP的服務包羅萬象,其基礎架構服務雖不新潮,卻對企業運作十分重要,因此我們選擇專注於此。若您找的是AI、大數據服務,很抱歉我們並無提供;我們提供的是雲端主機的相關服務。