Powered by ZigaForm version 2.9.8

Google Hangouts Chat服務正式啟用

2018.03.06product

在一起工作的團隊成員,一定會想要有個方式可以讓他們順利的完成工作,因此Google推出Hangouts Chat將工作團隊成員聚集在一起,讓團隊方便溝通,提升辦公效率。

自2018/3/1起,Google將Hangouts Chat這個好用的應用程式納入G Suite基本服務中,您可以透過Chat和貴機構的成員進行溝通交流,例如向一或多位同事發起即時訊息、建立聊天室和一群使用者持續進行溝通討論,或是將工作自動化。


圖片來源:Google

從即時通訊到群組對話,Hangouts Chat可以幫助工作團隊輕鬆且高效率的協同作業。這個好用的應用程式發布後,提供專門的線上會議室來進行專案項目的進行,再加上線性化的對話溝通讓追蹤進度變得更簡單。而管理員可以將溝通紀錄存檔、保留、搜索和匯出紀錄,方便好管理。

在Hangouts Chat中,您可以:

  1. 輕鬆與其他G Suite應用程式配合使用。
    可輕易將雲端硬碟中的檔案上傳至Hangouts Chat,在專案的進行中快速分享Google文件、試算表或簡報來進行協同作業,可以通過Hangouts Chat Meet參加線上視訊會議,並使用Google強大的搜尋功能來搜尋成員或尋找過去的對話紀錄和分享過的文件。
  2. 使用人工智慧來加速工作流程。
    當您的工作團隊在Hangouts Chat中進行協同作業時,可以有效加快進行瑣碎工作,如預訂會議室、使用聰明的搜尋工具來搜尋文件等等,增加團隊工作效率。
  3. 與世界接軌。
    Hangouts Chat目前支持28種語言,每個G Suite服務最多可以建立8,000個服務帳號。適用於Windows和Mac,以及iOS和Android,因此您可以在公司外或多種裝置中輕鬆地使用協同作業功能。

目前已經有軟體可以安裝,大家不妨下載來試試看。Download Hangouts Chat

您可以在Hangouts Chat 官方說明中心找到本產品的使用教學和提示,以及各種常見問題解答。

對導入有興趣可是不知道該怎麼做嗎?

還不了解G Suite是什麼嗎?

每周四下午3:00在我們市府站的辦公室, 固定舉辦G Suite說明會,歡迎您報名參加。

還不了解G Suite是什麼嗎? 還不了解G Suite是什麼嗎? 報名參加(名額有限)

導入G Suite費用會是多少呢?

想要導入G Suite,但是不清楚大概需要多少錢嗎?歡迎您填寫線上報價單。

導入G Suite費用會是多少呢? 導入G Suite費用會是多少呢? 產生報價單

想要得到進一步的資訊嗎?

與其花時間摸索,不如我們直接協助您,現在就填寫表單,請專人與您聯絡。

想要得到進一步的資訊嗎? 想要得到進一步的資訊嗎? 安排專人說明
PAGETOPPAGETOP
Link 1Link 2 Link 3 Link 4 Link 5 Link 6 Link 6 Link 7 Link 8