輕鬆導入組合包

輕鬆導入組合包可為還不熟悉G Suite導入的您解決操作上的疑惑。為了可以讓您可以快速、順利地進行G Suite導入,我們將導入流程整理成簡單易懂的說明,以利入門使用者能快速上手。此外,我們所提供的輕鬆導入組合包是針對50個帳號數以下的客戶,如果是超過50個帳號需求的導入方案請另外與我們聯繫。

輕鬆導入組合包 輕鬆導入組合包

輕鬆導入組合包(NT$3,990元)流程說明

STEP1:計劃確認

STEP1:計劃確認(需一個工作天)

我們有經過教育訓練且擁有Google認證的G Suite管理員來為您服務,是值得您信賴的夥伴。對於不了解G Suite導入流程的客戶,可以由我們為您整理貴公司的系統相關資訊,進而為您提出合適的導入計畫與執行日期,經雙方確認後即可開始進行下一步。

STEP2:前置作業(需一個工作天)

STEP2:前置作業(需一個工作天)

工欲善其事必先利其器,我們深知事前準備的必要性。因此確認導入計畫後,會在正式導入前再次確認網域名稱與G Suite註冊資訊等是否皆正確,並為您建立好G Suite環境與管理者帳號,正式導入設定當天便可順利執行。

STEP3:設定與啟用

STEP3:設定與啟用(需一至兩個工作天)

設定G Suite管理後台與建立管理者帳號之後,會協助您驗證及添加網域名稱伺服器(Domain Name System)中的紀錄。確認設定無誤之後則可建立測試人員帳號,系統功能確認正常後即可正式宣告上線,年度合約正式啟用。

STEP4:導入後支援

STEP4:導入後支援

G Suite導入成功後,我們會為您提供貴公司管理員的問題諮詢與技術支援(因為管理員後台為貴公司內部設定,故不提供後台技術支援),並提供線上學習平台與操作手冊來讓您可以對G Suite操作快速上手。

輕鬆導入組合包(NT$3,990元)執行工作表

計劃 需求討論 我們擁有豐富的導入經驗且了解客戶實際的需求,對於想進行G Suite導入的客戶給予意見及成功導入經驗分享,讓您可以清楚的瞭解導入方向。
計劃確認 我們會依據客戶的需求提出規劃,並交由客戶考慮與確認。如果有想調整之處可立即來電與承辦人員討論與修改方向,雙方都確認沒問題後才會執行。
前置作業 設置您的G Suite 帳號
a. 註冊您的網域 您必須擁有網域 (例如 example.com),才能為您的企業設定電子郵件服務和 G Suite 帳戶。若是已經擁有網域名稱,則會在G-Suite中協助設定您的網域。
b. 建立帳號 我們會為您設定第一個帳號,成為 G Suite 的帳戶管理員。請放心,日後您可將這個帳號指派給貴公司內部的管理人員。
c. 後台初步設定 建立完管理者帳號之後會測試是否可以正常登入管理後台,若登入皆為正常便可為您將管理員後台初始化設定。
設定與啟用 導入設定
a. 驗證網域所有權 在您使用G Suite服務(包括Gmail)之前,需要先驗證自己網域,我們將協助您驗證及添加TXT紀錄。
b. 更改DNS紀錄 要使您的Gmail可正常收到原本網域的郵件,需要設置MX記錄。我們會協助您添加MX紀錄值,讓您的電子郵件收發正常。
c. 增加使用者帳號 為您執行帳號添加作業,為需要使用G Suite的測試人員建立帳號。
準備上線
a. 功能檢查 MX 紀錄變更最多可能需要 72 小時才會生效,因此需要先確認MX記錄生效後(最多需72小時)並檢查電子郵件收發使否正常,測試帳號是否皆可順利登入。
b. 正式上線 確認MX記錄生效、電子郵件收發正常、測試帳號皆可順利登入後正式啟用。
導入後支援 導入後的技術支援 在導入完成後提供客戶管理員(單一窗口)的技術支援,日後如果貴公司在使用上有疑問或操作問題時,我們會為您提供專業的諮詢。
提供G Suite 快速上手學習平台 我們提供中文的G-Suite線上教學系統,讓您除了Google 原廠提供的英文教學文件以外,更多了中文教學管道,協助您更快上手。
提供G Suite 使用者與管理者操作手冊 G Suite功能繁多不知道如何操作嗎?我們會提供您使用者管理手冊及操作SOP,讓您可以輕鬆操作不卡關。

您是否以為G Suite設定及導入很麻煩呢?其實不然,當您的公司人數少於50人時,並不需要額外的執行計畫。推薦您使用「線上估價」的服務,來了解最合適貴公司的服務規劃為何。

線上估價