導入前支援

在您決定導入G Suite前,我們會優先了解貴公司的需求,針對您的情況提供您最合適的導入方式。因此即使是初次接觸雲端的客戶,也能藉由我們豐富的導入經驗與明確的SOP流程,獲得完整且專業的導入,降低導入成本並快速活用G Suite!

導入前支援 導入前支援

您以為G Suite導入很麻煩嗎?其實不然,當您的公司人數少於50人時,並不需要額外的執行計畫。田中系統會就下列三個要點來判斷並提供貴公司最合適的G Suite導入服務。

貴公司有MIS可以設定DNS紀錄嗎? 貴公司有MIS可以設定DNS紀錄嗎?

Q1:貴公司是否有MIS人員可以設定DNS紀錄呢?

貴公司如果擁有MIS人員能夠操作DNS的話,可以自行進行設定。但若沒有IT人員抑或該人員不熟悉相關設定也不要緊,您可以考慮購買3990元「輕鬆導入組合包」的服務,便可安心的交由我們為您代勞。

  • 推薦服務:
  • 帳號販售(連結)
  • 3990 輕鬆導入組合包(連結)

一天切換是可以嗎? 一天切換是可以嗎?

Q2:能夠一天內完成導入流程嗎?

規模比較大的公司要在一天便完成導入是較為困難的,建議您可以考慮「顧問規劃方案」。我們會在了解貴公司的環境與狀況後,在您準備導入前為您提供合適的客製方案。
若是規模50人以下的中小型企業,我們會建議於星期五切換MX紀錄,如此一來,員工於下周一就可以直接開始使用Google雲端服務,避免平日切換影響工作執行。
若貴公司原本使用Outlook,我們則提供了從Outlook切換到Gmail的事前教育和培訓,以協助您順利從Outlook遷移到G Suite的新環境。此外,除了可使用 Google 程式協助遷移,在我們的「輕鬆導入組合包」內也有遷移的相關講義跟資訊。若您需要Outlook搬家協助,我們也有提供到府為您進行遷移的服務。

  • 推薦服務:
  • 導入前使用者教育訓練
  • 3990 輕鬆導入組合包(連結)
  • 到府搬家支援服務
  • Change Management、Planning顧問服務

切換後,可以馬上習慣這樣的雲端工作環境嗎? 切換後,可以馬上習慣這樣的雲端工作環境嗎?

Q3:導入後,能夠立即適應雲端工作環境嗎?

由於我們的目標是協助貴公司生產力的提升,因此我們提供「線上支援」的服務,以及時解決您的問題。此外,田中系統也提供了「即時通知」及「電子報」服務,針對客戶端窗口快速提供異常服務警告資訊或G-Suite 產品新知,讓我們的客戶享有最完善的售後服務。(但若帳號數不滿十個,則無法提供該服務)

  • 針對想要快速適應雲端工作環境者,推薦以下服務:
  • 導入前使用者教育訓練
  • 導入前管理者教育訓練

導入前服務一覽

 服務內容費用
輕鬆導入組合包享有專人為您建立的G suite環境及設定DNS相關驗證,同時提供自行編寫的使用者及管理者指南、
各式操作指南、常見問題、提升工作效率的Tips等教材,讓您以最少的不便完成導入。
NT$3,990
到府搬家支援服務
(合作公司)
公司沒有IT人員可以操作G suite設定嗎?田中系統擁有值得信賴的支援廠商,可以提供您電子
郵件轉移的服務。且技術人員也可到現場協助您快速將原有平台的電子郵件逐步輕鬆地移轉至G suite。
NT$5,000
/4HR
導入前使用者教育訓練想讓使用者更快上手、熟悉所有功能嗎? 在課程中,我們會教您如何善用Google所有服務的技巧,
讓您化繁為簡,不須再將時間花費在繁瑣的例行工作上,讓Google幫你省下更多時間!
NT$5,000
導入前管理者教育訓練初次操作G suite嗎?對管理介面不熟悉嗎?或是想了解怎麼進行郵件備份、信件過濾、特定條件擋信、
轉寄、行動裝置的審核等功能,您都可以在這個課程快速熟悉所有功能與技巧。
NT$5,000

想了解G Suite導入的所需費用嗎?您可以透過簡易的問答來快速獲得符合您需求的報價單。 現在就按下「線上估價」的按鈕,立即使用估價系統來評估所需費用!

線上估價