G Suite全方位支援服務

田中系統自2010年正式在台灣代理G Suite(原Google Apps)企業服務,成功協助上千家企業轉用Google企業服務,
續約率高達95%。 我們擁有豐富的導入經驗,並以自身使用G Suite的成效,幫您安心導入、活用該工具,
後續更提供專業而親切的支援服務。

G Suite全方位支援服務 G Suite全方位支援服務

導入前支援 導入前支援

導入前支援

對初次接觸雲端服務的您來說,使用雲端可能是相當生疏的經驗,然而田中系統具有為上千家企業成功導入雲端的經驗,且依循專業而明確的SOP流程。即使是初次接觸雲端服務,也能以最少的不便快速熟悉該服務。且時時能在上班時間獲得專業的導入前諮詢。

導入前支援

導入後的支援 導入後的支援

導入後的支援

由於我們的目標是協助貴公司生產力的提升,因此針對客戶設有「單一窗口的免費客服」。不僅可以專注地為您提供資訊,貴公司的窗口也可以熟悉該客服人員,減少溝通上可能的不便與磨合。(但若帳號數不滿十個,則無法提供該服務)此外,我們也額外提供教育訓練,協助您在使用上更快上手。

活用支援

帳號販賣 帳號販賣

帳號販售

販售價格部分,一律以台幣計價,不隨匯率浮動漲價,且不隱藏任何額外費用,讓您對帳號販售能有透明清晰的了解。且在購買帳號後,亦可獲得客服諮詢、技術支援、簡訊通知、電子報等服務,讓您買帳號更買到附加的服務價值!

帳號販售

您是否以為G Suite設定及導入很麻煩呢?其實不然,當您的公司人數少於50人時,並不需要額外的執行計畫。推薦您使用「線上估價」的服務,來了解最合適貴公司的服務規劃為何。

線上估價