讓專家幫您打造最佳的
銷售流程

銷售管理 CRM Pipedrive 系統導入顧問

系統導入顧問

由擁有銷售管理 CRM Pipedrive 專業證照的專員,以顧問角度協助企業,包含提供系統架構建議、導入規劃設定,讓您初次使用即能一次設定到位。

銷售管理 CRM Pipedrive 中文技術支援

中文技術支援

即便銷售管理 CRM Pipedrive 官方已推出繁體中文介面,但並無中文客服。田中系統專員擁專業證照,以在地中文服務,即時解決您使用上的困難。

銷售管理 CRM Pipedrive 操作教育訓練

操作教育訓練

田中系統彙整企業客戶使用銷售管理 CRM Pipedrive 時常遇的問題,以影片搭配說明,讓您能在最短時間內掌握使用所需的知識與技巧。

想了解更多上述三種田中系統提供的服務嗎?

歡迎預約
免費專人諮詢

結合Google API的
獨家加值服務

提供選購的支援服務及結合Google API的獨家加值服務,讓您不但能輕鬆上手,更能發揮得淋漓盡致。

報價單製作自動化模組

銷售管理 CRM Pipedrive 與Google API串接,可將透過網站表單收集到的名單資料加入客戶培養清單。只要預先準備好不同培養階段的信件內容,就能在指定的時間間隔自動寄送指定內容給清單上的潛在客戶,自動執行您的客戶培養計畫。

發票開立自動化模組

銷售管理 CRM Pipedrive 與Google API串接,可直接從Pipedrive 介面產出報價單並寄送給對應的客戶信箱。另外,也能將報價紀錄匯出至Google試算表,更能直接與綠界金流系統串聯,同步開立電子發票。透過自動化減少您的人工作業。

報表自動通知模組

銷售管理 CRM Pipedrive 與Google API串接,將銷售資料匯出至Google試算表和BigQuery,並可搭配Google或Facebook廣告資料,使用Google Data Studio整合成數據儀錶板,讓各部門的現況可視化、分析更容易。

預約專人說明

看完此篇內容之後還有其他更多想深入了解銷售管理 CRM Pipedrive 的資訊嗎?
填寫諮詢表單以獲得專業人員親切的一對一電話諮詢。

立即預約