GCP開發票找田中最安心

企業使用GCP都很需要發票,但是找哪家經銷商開發票都一樣嗎?
是的,誰開的發票都一樣,但是給田中開發票最單純無負擔!

  • 免收手續費
    免收手續費

    免收手續費

    我們提供單純的費用代繳開發票,不會收取任何額外的雜費,更不會特意推銷其他加值服務,對於只要發票、其餘免談的您可以安心使用本服務。

  • 免綁約,無違約金
    免綁約,無違約金

    免綁約,無違約金

    我們沒有任何綁定簽約年份的限制,因而沒有解約金的規定,您無須擔心去留受到限制,田中給您最大的方便與彈性。

如何成為代繳客戶?

線上申請 線上申請 線上申請只要填寫表單,申請契約書就會直接寄送到您的信箱。填寫前感到不安或是有疑問嗎?歡迎於上班時間內來電,或是透過畫面右下角的線上客服提問(通常5分鐘內會回覆),詳談過後再安心申請!
arrow arrow  
簽訂契約 簽訂契約 簽訂契約我們的契約內容只是規範雙方的權利義務以及付款的注意事項,並沒有任何強制性綁約規範,因此您可以安心簽訂。如貴公司確定要申請本服務,請直接將契約書用印後,掃描回傳給我們。
arrow arrow  
切換帳單 切換帳單 切換帳單只要1分鐘,就可以輕鬆完成帳單切換!您可參照我們寄送給您的帳單切換說明書內的步驟來切換,也可以直接連絡親切專員手把手引導您完成,整個過程基本不會超過1分鐘!

FAQ

開發票的時間與匯率?
會提供紙本發票嗎?
是否會提供月結單(費用明細)呢?
該如何付款給你們?有哪些注意事項?
切換帳單會影響到GCP的使用嗎?
有最低發票金額門檻嗎?

還有其他關於GCP開發票服務的疑問嗎?

請撥打(02)2766-0661#305,由專員任小姐為您說明。

填寫表單取得契約書

公司抬頭*
公司負責人*
統一編號*
公司地址*
員工人數
產業類別
公司網域
最近一個月的GCP費用
GCP使用狀態
您的大名*
您的電話*
您的Email*

關於田中系統

田中系統成立於2007年,以虛擬主機代管服務起家,並於2010年起取得G Suite經銷資格,迄今協助1,900家企業將傳統郵件主機雲端化。 從2018年3月開始,我們亦取得Google Cloud Platform(GCP)的頂級經銷商資格。幫助台灣的企業藉由導入「Google Cloud」的各項技術實現「去主機化」的雲端辦公環境,是我們持續不懈的努力宗旨。

關於田中系統

田中系統 TS Cloud
電話:(02)2766-0661
信箱:gcp@tscloud.work
地址:台北市信義區基隆路一段141號6樓之5
認證資格:Google Cloud 菁英合作夥伴

田中系統企業網站 Google Cloud

田中系統Google Cloud Platform經銷商費用代繳有發票的PAGETOP