G Suite帳號購買

G Suite帳號購買

G Suite作為一套不限時間、地點、裝置,隨時能滿足工作上需求的絕佳雲端工具,可有效提升企業生產力、節省IT系統的開支。
田中系統作為Google在台長期合作夥伴,憑藉多年經驗和專業技術,專為台灣企業購買/申請G Suite帳號,並提供多項相關服務。
以下提供您G Suite帳號各版本價格與服務內容,以供參考。

G Suite即將漲價,
立即購入再拿限量好康!

新用戶簽年約多送30天使用期 新用戶簽年約多送30天使用期

Google日前公布,自2019/4/2起,台灣地區Basic版本每個帳號將從每年50美金調漲為64.8美金,Business版本每個帳號則從每年120美金調漲為122.4美金。以G Suite Basic為例,現在簽年約一年平均每月可從5.4美金省至4.16美金。
因此,如果你還在考慮何時購入G Suite,趕快趁此機會,在4/2漲價前用原價一次購入一年,可省下未來一年的價差!

活動一、買G Suite簽年約,
就送Google精美小禮

不論您是否已經在使用G Suite,只要於4/1前至田中系統購買G Suite年約,即可獲得一份限量Google超值好禮。

限量Google小禮三選一

  • 整線帶
  • 手機立架卡夾
  • 鏡頭遮片+耳機孔防塵塞set

活動二、新用戶簽年約,
多送你30天使用期!

如果您是尚未申請過G Suite的全新用戶,只要在4/1前向田中系統簽年約,除了可省下未來一年的價差之外,還另外送你30天的使用期!讓你花12個月的錢,可享有13個月的使用期!

※請務必於活動期間內完成回簽匯款,逾期恕以新價格收費,並無加贈上述Google小禮及30天使用期。

買帳號送服務,
全方位服務套組

向田中系統購買G Suite帳號,除了享有可開發票、台幣收費、免海外刷卡等便利之外,我們更提供獨家的全方位服務套組。

專線技術支援服務

專線技術支援服務

凡透過我們購買G Suite帳號的客戶,我們皆提供國語專線技術服務。若您在使用G Suite時,有任何設定上的問題,都可以於上班時間撥打電話或寄信至田中系統,將有負責的專員即時協助您解決G Suite的設定問題。

共用通訊錄

共用通訊錄

即使您原郵件系統中有許多共用的聯絡人,在轉換G Suite (Gmail企業信箱)後,您也能利用我們免費提供的共用通訊錄,自行添加貴公司的共用聯絡人,並透過簡單易懂的使用說明文件,未來輕鬆更新全公司的共用通訊錄。

緊急簡訊通知

異常狀態的緊急通知

當G Suite(如Gmail企業信箱)或其他服務發生等異常狀態(如網路斷線、停電)時,會有負責專員以「SMS簡訊」於事發當下通知各公司的負責人員、即時告知客戶異常狀況,省去您還要自行詢問、確認的麻煩。

每周G Suite新知分享

G Suite新知分享

由於G Suite不斷進化、推陳出新,因此我們會於每周定期發布G Suite的最新資訊,不管是系統更新、功能強化或新功能釋出等,都能第一手掌握!且不定期分享活用G Suite的小技巧,讓客戶能將G Suite應用最大化。

G Suite 版本比較
 G Suite BasicG Suite BusinessG Suite Enterprise
價格(年/user)
按匯率浮動每月更新,
採台幣收費
NT$1,544
歡迎議價
0800-669-662
NT$3,705
歡迎議價
0800-669-662
NT$9,261
歡迎議價
0800-669-662
透過Gmail使用企業電子郵件iconiconicon
雲端儲存空間30GB無限雲端儲存空間
(若少於5位使用者,每人則享1TB儲存空間)
無限雲端儲存空間
(若少於5位使用者,每人則享1TB儲存空間)
雲端工具視訊和語音會議
共用日曆
文件、試算表和簡報
視訊和語音會議
共用日曆
文件、試算表和簡報
視訊和語音會議
共用日曆
文件、試算表和簡報
安全性與管控機制iconiconicon
共用小組雲端硬碟iconicon
Cloud Search智慧搜尋iconicon
電子蒐證(eDiscovery)iconicon
使用稽核報表追蹤使用者的活動iconicon
封存電子郵件、訊息及保留設定iconicon
G Suite安全中心icon
簡易的應用程式開發環境iconicon
Gmail資料遺失防護功能icon
雲端硬碟資料遺失防護功能icon
Gmail提供代管式S/MIMEicon
安全金鑰強制執行功能icon
BigQuery的Gmail紀錄分析icon
G Suite 版本比較 提示:滑動以瀏覽圖表

*美金匯率換算依據彰化銀行美金小額即期匯率,並以上個月賣出收盤價之平均匯率為基準換算為新台幣計費(每個月更新)。
*若想了解詳細版本內容與實際應用範圍,請洽官方介紹:
https://gsuite.google.com.tw/intl/zh-TW/features/

現在已在使用G Suite,如何擁有
上述全方位服務套組?

不論您已自行跟Google或其他經銷商購買G Suite,都可以改向田中系統購買,以擁有完整的全方位服務套組。只需要提供我們「轉移憑證」,我們便能夠轉移您的G Suite帳單,未來交由我們替您付款給Google,並提供完整的支援服務。關於如何取得轉移憑證,請參考「轉由經銷商購買」一文。

超值加購服務

為了確保您在購買G Suite帳號後,擁有愉快的使用體驗,我們強烈建議您可以選擇以下超值的加購服務,讓我們幫助您能順利啟用、輕鬆管理和快速學習G Suite。

G Suite啟用設定 NT$3,990/次

G Suite啟用設定 NT$3,990/次

「G Suite啟用設定服務」專為不熟悉G Suite者亦或公司內部無相關IT人員等設計,藉由專人為貴機構建置使用G Suite(如Gmail企業信箱)的環境,並快速進行導入設定。讓即使完全不了解G Suite的公司也能快速上手使用,且導入後有任何疑惑也能聯繫專人為您解決!

了解更多

G Suite代管服務 NT$850/月 起

G Suite代管服務

「G Suite代管服務」是專為公司內部無IT、MIS網管人員,或是沒有時間管理G Suite的企業所提供的代管服務。藉由專業的G Suite團隊為您操作管理控制台,可省下90%網管的人事成本,提高40%的安全強度。任何操作與設定上的問題,只要一通電話,都可替您直接解決。

了解更多

教育訓練課程 NT$2,990起

教育訓練課程 NT$2,990起

「教育訓練課程」是專為初次使用G Suite的企業,提供的G Suite學習課程。根據對象的不同,分為「管理者教育訓練課程」和「使用者教育訓練課程」。不論您是需要到府授課還是想線上觀看影音教材,都可以選擇您合適的上課方式,輕鬆學習G Suite,活用更多G Suite功能。

了解更多

想導入G Suite卻不知道導入
G Suite費用大約多少嗎?
歡迎點選下方按鈕填入公司資訊
即可快速獲得客製化的報價單!

填寫線上報價單