G Suite基本支援組合

為了讓使用者更安心、無負擔地使用G Suite,我們提供了以下G Suite基本支援組合,
讓您在使用G Suite的同時,可以享有操作與設定上的技術支援和G Suite相關資源。

讓您能安心使用G Suite的技術支援與相關資源

國語專線技術支援

國語專線技術支援

若您在使用G Suite時,有任何設定或操作上的問題,都可以於上班時間撥打電話或寄信至田中系統請求支援,將有負責的專員即時協助您解決G Suite的設定與操作問題。

緊急簡訊通知

緊急郵件通知

當G Suite(如Gmail企業信箱)或其他服務發生等異常狀態時,會有負責專員以電子郵件於事發當下通知各公司的負責人員,即時告知客戶異常狀況與搶修情形,省去您還要自行詢問、確認的麻煩。

每周G Suite新知分享

每周G Suite新知分享

由於G Suite不斷進化、推陳出新,因此我們將官方發布的G Suite最新資訊,翻譯成繁體中文版,每周寄送至您的信箱。不管是系統更新、功能強化或新功能釋出等,都能第一手掌握。

共用通訊錄

共用通訊錄

即使您原郵件系統中有許多共用的聯絡人,在轉換G Suite (Gmail企業信箱)後,您也能利用我們免費提供的共用通訊錄,自行添加貴公司的共用聯絡人,並透過簡單易懂的使用說明文件,未來輕鬆更新全公司的共用通訊錄。


計價方式

田中系統客戶限定

0元/年/使用者

原價 NT300 /年/使用者

原價每位使用者每年300元的G Suite基本支援組合,現在凡向田中系統購買G Suite帳號,即可0元加購,不需再額外花錢。讓您不僅擁有便利的G Suite,還有田中系統所提供的安心、完整的支援服務與資源。


常見問題

若我們不會使用G Suite (Gmail企業信箱),你們可以提供的協助有哪些?

若您在使用G Suite時,有任何設定或操作上的問題,都可以於上班時間撥打電話或寄信至田中系統。如果您希望導入後可以減少自行摸索的時間,您也可以選購教育訓練課程

如果不會操作,可以直接請你們進入管理控制台幫忙設定嗎?

我們提供線上技術支援諮詢服務,如果您在操作管理控制台上有困難,我們可以電話或信件遠端協助您設定,但無法直接修改貴公司管理控制台的設置。若您希望由專員直接進行設定修改,您可以選購G Suite代管服務。

更多內容


你可能會喜歡

不僅啟用設定,我們也提供下方您可能感興趣的項目資訊,讓您可以更安全、更靈活地運用G Suite帳號,讓G Suite協助貴公司獲得雲端辦公的價值最大化。


歡迎與我們聯繫

是否還有其他更多想了解的內容呢?或是希望直接由專人為您說明解答呢?
歡迎點選聯繫按鈕,我們將會有專人提供一對一的諮詢協助。
聯絡我們