G Suite導入諮詢會 G Suite導入諮詢會

關於G Suite導入諮詢會

有興趣導入G Suite卻不熟悉嗎?不清楚導入的費用?或是已經委託SI公司負責IT事務,但他們卻不夠了解G Suite嗎?
如果您有以上的煩惱或考量,那只要來參加「G Suite導入諮詢會」,通通可以為您搞定這些疑惑!
不僅如此,舉凡下方疑問也都可以為您詳細說明與介紹:

導入G Suite能幫到公司什麼,
能提升效益嗎?

檔案和資料放上雲端安全嗎?

Gmail企業信箱與個人信箱
哪裡不一樣?

該怎麼導入?
導入需要多久時間?

公司如有封存或稽核的需求
該怎麼做?

如果有以前的信件要
遷移該怎麼做?

服務的收費方式怎麼計算?
會多收其他費用嗎?

G Suite版本
可以混用嗎?

經銷商購買和向Google
官方購買的差別?

關於田中系統顧問

超過1100家的G Suite導入經驗 超過1100家的G Suite導入經驗

田中系統顧問自在台灣代理G Suite服務起,已成功協助上千家企業轉用Google企業服務,續約率高達95%。不僅公司具備Google Cloud正式經銷商資格,團隊成員也皆擁有Google官方認證的證照。
請讓擁有官方認證與豐富導入經驗的我們,來協助您安心導入。讓您在導入前的任何擔憂與不安,都能獲得解決並安心使用。

參與者會後回饋

為了有更好的活動品質,我們也針對參加過導入諮詢會者,蒐集了他們的心得回饋。截至目前的統計結果,參加滿意度為100%滿意,疑問、不了解的地方皆有獲得答案與建議。

有獲得有用的建議嗎?

有獲得有用的建議嗎?

諮詢的時間是否合適?

諮詢的時間是否合適?

有別的案件需要諮詢?

有別的案件需要諮詢?

想把G Suite導入諮詢會
介紹給其他公司嗎?

想把G Suite導入諮詢會介紹給其他公司嗎?

原本導入時候要小心的地方,交給田中系統之後一次就可以搞定,幫助很大。

從自架主機到導入G Suite的過程介紹得很清楚,公司原來遇到的問題,在諮詢會中都能清楚解答,得到很多有用的資訊,現在的方向非常明確,謝謝!

我們是新創公司,想要找一個穩定的信箱,透過諮詢會的介紹,我覺得G Suite能夠符合我們的需求。我想:G Suite就是我們想要的企業信箱了!

因為自己對於G Suite一開始都不太了解,透過諮詢會的介紹,對於功能上能有基本的了解,怎麼申請跟設定,田中系統也提供完整的導入方案協助我導入,上雲端似乎不是件難事了!

安全性是我們公司很在意的一環,透過諮詢會的內容,了解Google於全球各地擁有資料運算中心,並且能夠承諾99.9%的不當機保證。因此,G Suite這一點讓我們覺得很有保障。

原本以為要建立新的企業信箱是一件很難的事情,要透過專業IT才能搞定,甚麼主機的方面我都不了解,透過諮詢會的介紹,發現G Suite好像沒有這麼複雜,原本就有免費的Gmail在做使用,上手也相對簡單。

歡迎報名
G Suite導入諮詢會

G Suite導入諮詢會
活動資訊

主辦單位 田中系統顧問
活動費用 全程免費
活動時間 每週四下午3點~5點
活動地點 台北市信義區基隆路一段
141號6樓之6
報名辦法 可直接透過下方系統報名,也可撥打0800-669-662免費專線0800-669-662免費專線進行報名
交通資訊 【捷運】
捷運板南線 市政府站 1號出口
出站後右轉,沿著基隆路約300公尺,5分鐘內即可抵達。 【公車】
松山高中:232 副,910
捷運市府站:232,261,266,32,537 【開車】
新寶信義大樓地下停車場:由大樓後方進入,停車一小時收費40元
松山高中停車場:由基隆路進入,停車一小時收費30元

G Suite導入諮詢會報名

如想參加導入諮詢會,除了可撥打0800-669-662免費專線0800-669-662免費專線進行報名,也歡迎直接利用下方系統進行報名。
只須先點選想參加的時間,並留下您的聯絡資料即可。後續將有專人致電與您聯繫,討論您導入的顧慮。
提醒您,每場場次名額有限,如有意願請盡快報名!

載入中…