官方購買與經銷商購買的差別

官方購買與經銷商購買的差別

為什麼透過我們購買G Suite呢?其實您也可直接向Google刷卡購買,
然而公司規模越大,所需的資源也會更多,因此我們扮演G Suite經銷商的角色協助您,
提供三項優勢服務:導入前完整諮詢、導入後的技術支援,以及金流上的便利。

導入前支援 導入前支援

優勢服務1-提供導入前
完整諮詢

對貴公司而言,搬家到雲端可能是陌生的過程,而我們已經協助1,000多家企業導入,擁有豐富經驗以及完整的SOP流程,能為您節省更多的時間與精力快速應用。另外在上班時間能快速找到我們,由專家提供導入前的免費諮詢

導入後支援 導入後支援

優勢服務2-提供導入後
技術支援

我們了解在導入初期轉換系統的過程中可能有不習慣的地方,所以提供了分別為管理員與一般使用者設計的教育訓練以及技術支援,各種功能輕鬆上手。

採台幣付款並提供發票 採台幣付款並提供發票

優勢服務3-提供金流上的便利

相對Google以美金收費,僅能使用信用卡付費。我們採台幣付費,提供轉帳與匯款等多種付款方式。透過田中系統繳費,可開立發票,便於企業內部銷帳作業。

官方和經銷商購買的差別

Google官方 田中系統
金額 US$50 NT$1,544
按匯率浮動每月更新,採台幣收費
歡迎議價
0800-669-662
營業稅 5%
發票開立 電子發票
導入前諮詢 免費諮詢
客服 英文、大馬地區
華語
國語服務
彈性計費 每月US$5 (一年約NT$1,860) 歡迎洽談
付款方式 信用卡 ATM轉帳&匯款
G Suite
導入服務
協助導入
教育訓練 有提供
線上教育平台 英文文件 中文影片及資訊
導入後支援 撥打0800至
馬來西亞客服
提供專線技術服務

*美金匯率換算依據彰化銀行美金小額即期匯率,並以上個月賣出收盤價之平均匯率為基準換算為新台幣計費(每個月更新)。

已經跟Google刷卡購買,如何改向經銷商購買?

不論您是跟Google直接刷卡購買,還是透過其他經銷商購買,都可以改向跟田中系統購買G Suite,以享有我們的親切優質服務。
只需要提供我們「轉移憑證」,便可以授權我們轉移您的G Suite帳單。關於如何取得轉移憑證,請參考「轉由經銷商購買」一文。