信件遷移協助

信件遷移協助

不管是原有的自架主機,或是其他雲端主機的舊有信件,顧問皆可提供您遷移信件的最佳作法與設定,
讓您導入G Suite後不須擔心會失去舊有信件。

什麼是信件遷移?

為了在導入G Suite後讓所有使用者仍可在Gmail中讀取過去的信件,因此必須在正式推展G Suite至所有使用者前,進行信件遷移。

不論您過去是使用自架郵件主機還是其他雲端廠商主機,皆能將過去的信件遷移至G Suite中,為了讓您在信件遷移的過程中能更加順利,我們為企業導入方案的機構提供信件遷移的協助規劃服務。

我們的服務

不論您過去是使用自架郵件主機還是其他雲端廠商主機,田中系統會安排顧問團隊負責為您規劃信件遷移計畫,並線上指導貴公司IT或負責人員將原有郵件的信件遷移至G Suite,以確保信件遷移順利完成。

將自架郵件主機遷移到G Suite

類型一、將自架郵件主機遷移到G Suite

不論您自架的主機是Linux還是Microsoft® Exchange,我們都能夠為您規劃信件遷移計畫,並線上指導貴公司負責人員,將原主機上的郵件順利遷移至G Suite。

將其他雲端廠商遷移到G Suite

類型二、將其他雲端廠商遷移到G Suite

若您過去使用其他雲端主機廠商的產品,我們也能夠為您規劃信件遷移計畫,並線上指導貴公司負責人員,將其他雲端主機廠商的郵件順利遷移至G Suite。

  • 以下雲端產品都可以由我們協助遷移至G Suite:
  • Microsoft Office 365™
  • 遠傳 Seednet
  • 網擎 MailCloud
  • 中華電信 Hibox
  • 個人Gmail
  • Yahoo信箱

將其他雲端廠商遷移到G Suite

FAQ常見問題

信件遷移時間預計需要多久?

遷移時間需視信件量多寡而定;若需估算時間,可先遷移部分信件進行估算。

遷移信件的過程是否會收不到最新的信件?

當郵件紀錄值(MX值)指向G Suite生效後,後續寄到信箱的信件會直接寄送到G Suite中,所以不會有收不到最新信件的情況發生,預計遷移的信件也將順利地轉移至您的新信箱中。

你們是否可以直接幫我們操作?

為維護貴機構的企業機密與使用者隱私,我們只提供信件遷移規劃與指導,並不會直接操作貴公司的後台。若需要由專人幫您直接操作,我們將根據貴機構的狀況進行規劃與報價,安排專人為您操作。