轉由經銷商購買

如何從Google官方轉由經銷商購買G Suite?

自行向Google刷卡購買G Suite無法獲得發票,因此若您不方便刷卡付款,希望使用銀行匯款,且需要發票以便企業內部銷帳作業,便可以透過「轉移憑證」,轉由向台灣經銷商購買G Suite,授權給經銷商代替您付款給Google。

「轉移憑證」僅是轉移G Suite帳單付款方,並不影響G Suite的資料與使用

所謂的轉移憑證,指的是從G Suite管理控制台中,產生的16位英數編碼。透過這串編碼,您可以授權經銷商轉移您的G Suite帳單,由經銷商替您付款給Google,再請經銷商開立發票給您。
由於轉移憑證僅是將您G Suite帳單的付款方,由貴公司轉為台灣經銷商,因此,此憑證並不會轉移您在G Suite當中的資料,對於G Suite的使用更是毫無影響,請儘管放心。轉移期間也不會影響Google服務的運作,大約6個小時內可生效,期間都可以正常使用。

如何取得轉移憑證?3分鐘取得轉移憑證

步驟一

進入此連結,並登入貴公司網域超級管理員帳號,勾選閱讀並同意相關條款

步驟二

點選「產生轉移憑證」

步驟三

將畫面上所產生出的英數編碼複製,即成功取得轉移憑證

※請注意,轉移憑證有效期限為14天,須於14天內將此轉移憑證交由經銷商完成帳單轉移。

跟田中系統購買G Suite的4大好處

※如欲了解更多實際服務項目與數據,請參考如何選擇經銷商。

與專家討論需求

看完此篇內容之後還有其他更多想深入了解的資訊嗎?
填寫諮詢表單以獲得專業人員親切的一對一電話諮詢。
或是撥打0800-669-662取得立即協助。
 我要諮詢