如何選擇經銷商

決定向經銷商購買G Suite後,應該如何選擇最適合公司的經銷商呢?下方為您介紹G Suite經銷商的類型,並提供您如何依自身需求選擇經銷商的建議。

販售G Suite的廠商主要有三種類型

我們對自己的定位是為「選擇了G Suite或已經使用G Suite的客戶」提供支援,這便是我們主要的工作。並不會強求或說服客戶去使用G Suite,而是讓客戶依據自己的需求去決定想使用的系統。當然也不會覺得企業一定要全部雲端化才行,端看公司評估了內外部因素後,選擇最合適的環境即可。

若是客戶最後選擇使用G Suite,我們便會協助客戶獲得最好的使用體驗,這就是我們販售G Suite的基本方針。為此我們也和其他SI公司建立良好的配合關係與制度,以成為客戶更好的選擇。


如何選擇經銷商?視自身需求

需求類型一

希望辦公環境部份雲端化,
但本身有配合的SI廠商者

如果您是希望打造企業內部的雲端化辦公環境,但礙於本身已經有了配合的傳統SI公司,不知道怎麼進行的話,歡迎聯繫我們!我們不僅可以協助您將辦公環境雲端化,也十分樂意您現有的SI廠商進行配合,讓貴公司能夠順利無痛將辦公環境雲端化。

需求類型二

希望企業內部所有系統
雲端化者

若您希望企業內部環境整個雲端化,不再為on premise的話,可以考慮找專門以雲端化提案進行整合的上述類型二公司SI雲端整合廠商。如此一來,不管想使用Google、AWS、Azure等不同雲端廠商的服務也可以有SI公司為您服務到好。

需求類型三

希望辦公環境部份雲端化,沒有配合的SI廠商也沒有既有環境者

如果貴公司目前沒有既有環境的考量、也沒有既有配合中的SI廠商,但有辦公環境雲端化的需求的話,建議可以找專門銷售G Suite的公司。以敝司而言,除了能提供發票與技術支援外,敝司也有配合的SI廠商。若您有打造或整合系統需求,我們便能為您介紹符合需求的廠商。

田中系統

為什麼我們選擇專注銷售G Suite

由於敝司目前是人數約20人左右的小公司,同時也覺得沒有必要提供各式各樣、包山包海的服務。在人力與服務方向的考量之餘,我們決定專注販售G Suite,一次專心做好一件事,專注於提供G Suite販售及其相關支援服務,一心致力於解決客戶所有和G Suite有關的難題。


歡迎與我們聯繫

是否還有其他更多想了解的內容呢?或是希望直接由專人為您說明解答呢?
歡迎點選聯繫按鈕,我們將會有專人提供一對一的諮詢協助。
聯絡我們