向小組雲端硬碟的所有成員發送電子郵件

2018.02.23product

小組雲端硬碟讓團隊可以更輕鬆地存取,搜尋和檢視重要文件,特別是隨著團隊成員隨時間而變化。

為了改善小組雲端硬碟的協作,我們新增了向小組雲端硬碟的所有成員發送電子郵件的功能。


圖片來源:Google

有兩種方法可以向小組雲端硬碟的成員發送電子郵件:

     
  • 從小組雲端硬碟:到小組雲端硬碟裡,在檔案名稱點擊右鍵,然後選擇 “電子郵件成員”
  •  
  • 從小組雲端硬碟中的文件:在編輯或查看文件時,打開文件選單,然後點擊 “電子郵件協作者”

當您選擇電子郵件成員時,您可以輕鬆選擇要將電子郵件發送給誰。使用複選框可以包含或排除具備完整權限的成員,只能檢視小組雲端硬碟中特定文件的成員,以及具有不同小組雲端硬碟權限(例如 “完整”,“編輯“,”註解“和”檢視“)。

有關小組雲端硬碟的更多資訊,請參閱如何管理小組雲端硬碟

對導入有興趣可是不知道該怎麼做嗎?

還不了解G Suite是什麼嗎?

每周四下午3:00在我們市府站的辦公室, 固定舉辦G Suite諮詢會,歡迎您報名參加。

還不了解G Suite是什麼嗎? 還不了解G Suite是什麼嗎? 報名參加(名額有限)

導入G Suite費用會是多少呢?

想要導入G Suite,但是不清楚大概需要多少錢嗎?歡迎您填寫線上報價單。

導入G Suite費用會是多少呢? 導入G Suite費用會是多少呢? 產生報價單

想要得到進一步的資訊嗎?

與其花時間摸索,不如我們直接協助您,現在就填寫表單,請專人與您聯絡。

想要得到進一步的資訊嗎? 想要得到進一步的資訊嗎? 安排專人說明
PAGETOPPAGETOP