新版協作平台可對特定使用者發佈網站

2018.02.14product

依據網站不同,有時並不會將所有的使用者都視為目標讀者。

為此,Google預定新增新功能,使您可明確指定能檢視新版Google協作平台內容的目標使用者。

要向特定目標使用者發佈網站的話,請選擇「與他人共用」圖示,將「發佈設定」變更為「發佈後可供特定使用者檢視」。其後,將希望的讀者加入「邀請別人」欄位中,並選擇「可以檢視發佈版」選項。


圖片來源:Google

現在,這個功能只能在網頁上使用。Android及iOS版本的Google雲端硬碟也預計將在未來數週新增此功能。關於新版Google協作平台之發佈,詳細內容請至說明中心閱讀相關說明。

對導入有興趣可是不知道該怎麼做嗎?

還不了解G Suite是什麼嗎?

每周四下午3:00在我們市府站的辦公室, 固定舉辦G Suite諮詢會,歡迎您報名參加。

還不了解G Suite是什麼嗎? 還不了解G Suite是什麼嗎? 報名參加(名額有限)

導入G Suite費用會是多少呢?

想要導入G Suite,但是不清楚大概需要多少錢嗎?歡迎您填寫線上報價單。

導入G Suite費用會是多少呢? 導入G Suite費用會是多少呢? 產生報價單

想要得到進一步的資訊嗎?

與其花時間摸索,不如我們直接協助您,現在就填寫表單,請專人與您聯絡。

想要得到進一步的資訊嗎? 想要得到進一步的資訊嗎? 安排專人說明
PAGETOPPAGETOP