2020.11.30

TS Cloud日本據點於12/16舉辦「工作模式轉型及導入遠程辦公」線上研討會

國際疫情升溫,許多企業開始進行工作模式的改革,規劃實行遠程辦公,以降低密集接觸的風險。因此,田中系統日本據點與當地政府合作舉辦線上研討會,將替企業們解答如「我該如何開始實行?」、「我想要知道導入的實例!」等諸多想要進行遠程辦公時會有的疑問。

田中系統將分享企業導入Google Workspace後,工作模式轉型成功的案例

「工作模式轉型及導入遠程辦公」的線上講座將以兩個部分進行。
第一部分將由長野縣政府主講「縣政府與相關單位進行工作模式轉型的項目及支援」,包含推動工作風氣改革、僱傭保障等要點。第二部分則由田中系統進行分享「工作模式轉型就從這裡開始」,會說明目前遠程辦公的普及率、實行遠程辦公需要注意的事項,以及透過導入Google Workspace來進行遠程辦公的企業案例分享。

主講者:本郷奈津美

此次「工作模式轉型及導入遠程辦公」線上研討會的主講者,為同時在田中系統及株式會社Hataraku Create任職的本郷奈津美。本郷小姐主要負責輔導企業透過導入Google Worksapce來推動工作模式轉型,並提升工作效率等業務內容,同時傾聽客戶需求,提供相關的支援與服務。另外,株式會社Hataraku Create也同時被日本厚生勞動省歸列為「遠距工作宣言企業」中的公司之一。主講人本郷奈津美本身也在長野縣內進行遠程辦公。

台灣的企業客戶,由田中系統中文專員為您服務

此次研討會,將全程以Google Meet於線上進行,並歡迎企業主或企業內部總務/資訊系統人員報名參加。台灣的企業客戶,若是對於「工作模式轉型及導入遠程辦公」的相關主題有興趣,歡迎填寫諮詢表單,會由專人主動與您連繫。

想了解「工作模式轉型及導入遠程辦公」