G Suite應用程式開發

G Suite應用程式開發

不論您是使用G Suite Business還是G Suite Enterprise,皆享有可輕鬆開發雲端網路應用程式的工具「App Maker」。
它不僅是一套任何人都可輕鬆操作的開發工具,更可以利用它來改善公司內部的作業流程,有效提高生產力。

工作上有這些困擾嗎?

目前工作上利用了試算表作為主要文件嗎?不管是庫存管理、契約管理、採購訂購等,工作上使用了大量的試算表的您,是否也常發生以下狀況呢?

不小心變更或誤刪了其他欄位資料

不小心變更或誤刪了其他欄位資料 不小心變更或誤刪了其他欄位資料

許多公司會利用一份試算表讓大家共同編輯協作,但同時可能會有一個困擾是:同事A在沒注意到的情況下更動到某一格資料,但同時同事B又新增的一筆新資料。由於同時存在著正確與錯誤的資料,因此無法回覆版本紀錄,否則會連同時間輸入的正確資料也不見。

試算表開放共同編輯,卻無法保護特定資料隱私

試算表開放共同編輯,卻無法保護特定資料隱私 試算表開放共同編輯,卻無法保護特定資料隱私

開放試算表共同編輯權限後,由於無法將特定分頁內的資料進行隱藏,因而無法保護特定資料隱私。針對某些契約或較為機密的資訊,無法針對個別使用者去限制特定分頁資料的檢視權限。

用App Maker輕鬆打造應用程式 用App Maker輕鬆打造應用程式

用App Maker
輕鬆打造應用程式

想降低失誤率與兼顧資料隱私與編輯權限,難道只能花大錢請廠商開發應用程式嗎?其實透過G Suite的App Maker,就能開發出解決你上述困擾的應用程式。

App Maker是Google提供的「低程式的應用程式開發平台(Low-code Development)」服務,也就是不需要編寫大量程式也能夠開發出應用程式的環境。由於Google已經事先準備好一個類似於畫布的環境,以及各種開發應用程式時會需要用到的小工具,並可輕鬆的以拖曳的方式排列出應用程式的UI,即使是不具程式背景的使用者也能快速建立應用程式,是App Maker的一大特點。

客製化開發資料庫導向應用程式 客製化開發資料庫導向應用程式

客製化開發資料庫導向應用程式

App Maker基本上是設計來開發以資料庫為導向的應用程式,也就是說應用程式需要搭配資料庫來運作。App Maker預設使用Google Cloud Platform的Cloud SQL資料庫,當然使用者也能夠連結自己的資料庫作為應用程式的資料儲存點或是資料來源。常見的應用程式有:庫存管理、廠商資料管理等。

  • 如果公司內部沒有多餘人力能夠製作的話,可以交給我們!
    由田中系統協助開發製作,收費範圍為台幣3萬元起。(價格會因欄位數與資料庫數量以及程式複雜程度而有所變動)

將試算表改造為系統化應用程式 將試算表改造為系統化應用程式

將試算表改造為系統化應用程式

將原先使用試算表來進行的業務轉化為具有系統性的App Maker應用程式,將能夠避免人員在操作試算表時經常發生的錯誤與疏漏,減少來回修改、溝通的時間,可大幅提升工作效率。試算表的工作應用程式化之後,輸入的資料格式統一有規律,方便日後提取進行分析,幫助提升企業決策品質。

  • 如果公司內部沒有多餘人力能夠製作的話,可以交給我們!
    由田中系統協助開發製作,收費範圍為台幣3萬元起。(價格會因欄位數與資料庫數量以及程式複雜程度而有所變動)

為您建立能執行流程的應用程式 為您建立能執行流程的應用程式

為您建立能執行流程的應用程式

企業內部經常會有許多需要「跑流程」的業務,像簽核就是一個代表性例子。以往需要透過紙本進行的送簽作業,不僅對地球不友善,也不符現今數位化的潮流。透過App Maker將業務流程應用程式化,自動發送email通知各層級主管其進行簽核,從今以後「跑流程」只會發生在瀏覽器的視窗內!

  • 如果公司內部沒有多餘人力能夠製作的話,可以交給我們!
    由田中系統協助開發製作,收費範圍為台幣3萬元起。(價格會因欄位數與資料庫數量以及程式複雜程度而有所變動)

*本服務之提供所需使用到的App Maker必須搭配G Suite Business或G Suite Enterprise才能做使用。
*若需由我們協助開發製作,須為敝公司的G Suite客戶。
*如您為敝公司G Suite客戶,請您與負責服務貴公司的業務窗口聯繫。

想交由我們協助開發製作應用程式嗎?
填寫表單,會有專人立刻回覆您。

立即連絡專人