公司簡介

​安心選擇田中系統代理的G​ Suite企業服務。
G Suite與田中系統的起源與發展,讓我們說給您聽。

從自身成效了解G Suite對企業的助益

田中系統最初以系統與網路服務為主要業務。
曾於創立初期架設自己的郵件主機,但過程中發現無論是直接租用外面的代管服務或是自行維護,都需要不少的人力與管理成本。多方考量之下,內部嘗試導入G Suite系統,而後我們具體感受到G Suite所提供的管理方便性,是以往需投資十幾萬的主機才能提供的。另外G Suite還可支援手機、平版等各種裝置,方便多人同時編輯文件及分享檔案,更具備與其他雲端服務的高度相容性。
因此,我們開始思考,這麼方便的系統,是不是值得更多人認識呢?
有著這樣的想像,田中系統成為G Suite在台灣的授權經銷商,以運用Google雲端技術提升企業的競爭力為使命。
2018年,田中系統G Suite團隊憑藉這些年來在台灣為上千家的G Suite導入經驗,成為Google Cloud菁英合作夥伴,並決定擴大事業版圖至海外市場,於2019年更名為「新加坡商田中系統雲端有限公司台北分公司」,提供更優質、更豐富的服務給所有對Google雲端感興趣的企業。

致力於技術與客戶服務 致力於技術與客戶服務

致力於技術與客戶服務

正式代理G Suite企業服務至今,田中系統已幫助超過1,000多家企業用戶轉用Google企業服務,我們接過甫成立且人數僅有十人的小工作室,也擁有為數百人以上大型企業導入的經驗,能針對不同類型與規模的企業,給予最合適的G Suite導入方案,協助企業有效運用G Suite提高生產力。
對田中系統而言,技術與客戶的售後服務相當重要,為了讓每個企業都能更輕鬆導入G Suite,我們提供了適合不同公司的組合方案,協助企業進行初期評估、測試環境建置、導入系統以及教育訓練等,讓企業享有更完整的配套服務。

公司名稱Stratus Work Asia Pacific Pte. Ltd. Taipei Branch
新加坡商田中系統雲端有限公司台北分公司
統一編號54956733
設立2007年9月12日
員工人數20人(2018年12月)
地址11070 台北市基隆路一段141號6樓之5
6F-5 No.141 Section1 KeelungRoad TaipeiCity 11070 Taiwan(R.O.C.)
電話02-2766-0662
FAX02-2766-0671
官方網站http://www.ts-consultancy.com.tw/
擁有證照G Suite 相關認證
G Suite 相關認證
G Suite 菁英合作夥伴
G Suite 菁英合作夥伴

LOCATION

LOCATION
G Suite導入諮詢會G Suite導入諮詢會