立刻申請
田中系統

---全球對抗武漢肺炎---遠端辦公工具
G Suite Essentials
免費開放全球所有公司
/機構使用

免費使用遠端辦公所需的
IT工具

G Suite Essentials是Google從長年提供給企業雲端辦公的G Suite中,精選出來的遠端辦公必要工具。無須安裝特殊軟體,不論是桌上型電腦、平板電腦或是手機皆可以使用。由於不會與公司內部既有系統產生相容問題,因此只要公司擁有自己專屬的網域,即可以提出申請,享用Google提供的在家辦公所需工具。

Google MeetGoogle Meet

具備高安全性的商用視訊會議工具

不需要特殊的會議設備,也無須在電腦安裝任何軟體。不管是IOS系統還是Android系統皆可在室外參加會議。

無須擔心團隊成員、客戶或顧客沒有帳號或外掛,只要設定會議並且分享會議連結即可開始進行視訊會議。透過簡單快速的使用介面和聰明的參加者管理機制,也能輕鬆進行多方視訊通話。

具備高安全性的商用視訊會議工具

文書工具文書工具

無須安裝與更新,更不需要額外購買授權的Google版Office文書工具

不需要安裝專門軟體,在電腦上直接開啟就能使用。可與Microsoft Office文件相容,能夠直接進行編輯。由於可以多人同時進行編輯,因此可以讓團隊在短時間內共同完成一份檔案。

無須安裝與更新,更不需要額外購買授權的Google版Office文書工具

雲端硬碟雲端硬碟

文件保存、讀取、共享通通皆可在同一個安全環境執行

除了提供個人導向的Google雲端硬盤之外,還可以使用共用雲端硬碟的功能。文件的擁有者並非個人所有,而是屬於團隊或組織所有,因此即使員工離職後刪除其帳戶,這些文件仍將保留在共用雲端硬碟中,且可以像傳統文件主機一樣為每個部門設置權限。

文件保存、讀取、共享通通皆可在同一個安全環境執行

Google認證經銷商田中系統無償幫忙導入

田中系統是經Google官方認證的Google Cloud經銷商(代理商),以協助企業運用Google雲端技術提高競爭力為使命。自2007年於台北成立起,迄今已協助超過2,000家的企業成功導入G Suite。

這次Google對全世界所有的機構開放免費使用Google Meet,為了響應Google並貫徹經銷商的職責,從導入設定到教育訓練我們將全數免費提供支援。

Google Cloud 菁英合作伙伴Google Cloud
菁英合作夥伴

Google Cloud Partner工作模式轉型認證Google Cloud Partner
工作模式轉型認證

常見問題

免費的對象是?
可以免費用到甚麼時候?
免費期間到了會怎麼樣?
雲端硬碟容量有多大?
有SLA嗎?
有售後服務嗎?

開通流程

STEP 01客戶線上申請

請正確填寫表格內容,如資料有不實或遺漏,我們可能無法與您取得聯繫。尚未取得網域的公司,請在完成網域申請後再填寫申請表單。

STEP 02客戶提交資料

我們的專員會將申請所需資料寄送給您,請備妥文件後回傳。

STEP 03Google審核

我們會向Google提出資料,Google將依照員工數量開立您的專屬帳戶。

STEP 04田中系統幫忙設定

所有設定程序將會由我方處理。待設定完成後,會提供登入資訊給您。

STEP 05田中系統提供教育訓練教材

線上會議、傳遞文字訊息、雲端硬碟等等,我們已經在Google Classroom準備好所有G Suite Essentials功能的教學影片,支援中文、英文、日文三種語言,可以讓員工自主學習。

STEP 06開始使用

申請方式

有意願使用G Suite Essentials者,歡迎填寫申請表單,勿直接撥打電話諮詢。
如申請人數眾多,將依填單順序聯絡,敬請耐心等候。
急用者請改向Google官方洽詢,謝謝。
如不符合Google官方申請資格,恕不另行通知,敬請見諒。

立即申請