雲端主機免費搬家服務

雲端主機免費搬家服務

貴公司是否已經在使用AWS、Azure或是Hicloud等雲端主機了呢?
其實Google雲端主機對於台灣的企業們或許是個更好的選擇!
Google雲端主機不但費用便宜、在台灣設有資料中心、效能與穩定性也更好!
田中系統顧問現正提供:雲端主機【免費】搬家到Google雲端主機的服務,歡迎您了解、洽詢。

Google雲端主機的優勢

費用更便宜

費用更便宜

Google雲端主機相較於其他雲端供應商便宜21%、透過自訂機型續用折扣可再省下約24%,系統並會自動依照主機使用量建議調整機型,可再省15%,故相較於一般雲端主機,可省下約60%的費用。

台灣有機房

台灣有機房

使用者離主機的距離越遠,連線的速度越慢,Google雲端主機位於台灣彰濱工業區,提供台灣本地高速連線,其他雲端供應商並沒有提供台灣機房,也免除因海底纜線故障所造成的網路中斷情形。

可自行調整主機規格

可自行調整主機規格

Google雲端主機可以自己調整CPU、記憶體大小,不再受限於雲端供應商提供的方案規格,讓您把錢花在真正需要的主機上。

服務不中斷

服務不中斷

Google雲端主機特有的Live Migration技術,不用再因為機房定期維護而被迫中斷主機服務或是重新開機,確保您的服務全天候運作。

網路速度快

網路速度快

Google持續在全球布建自有的光纖海底電纜,提供高速跨國網路,只要使用Google雲端主機就可享有全球快速網路;主機本身網路速度為CPU核心數*2Gb/s,最大可達16Gb/s。

可開三聯式發票

可開三聯式發票

透過我們費用代繳,除了可以提供三聯式發票報帳之外,還可以用轉帳、匯款的方式進行付款,不再需要綁定個人的信用卡,或是擔心稅務的問題。

有興趣換到Google雲端主機,但不知道該怎麼做嗎?
讓我們助你一臂之力!

方式一、幫您將現有主機環境匯入到Google雲端主機

1搬遷前準備

進行任何操作前,建議先請現有的雲端服務商進行完整備份,並提供我們執行搬家所需要的各項資訊。

2安裝搬家程式

由我們代為登入您目前的主機,安裝搬家程式,以進行資料移轉與搬家。

3建立Google雲端主機

在Google雲端主機上面建立與目前主機相同的環境,包含作業系統與程式設定等。

4確認公開

由您進行搬家後的功能確認,確認所有功能正常運作就可以很輕鬆的開始使用與Google同等級的Google雲端主機!

方式二、幫您建立Google雲端新環境,由您自行完成資料遷移

1目前環境調查

由於各家雲端主機供應商提供的方案內容包山包海,故搬家前需先進行現有環境構成的調查,並了解您目前的問題與需求。

2Google主機環境重建

了解您現有環境與您的需求之後,由我們代為建立最適合您的Google雲端主機環境。

3資料遷移

Google雲端主機環境建立之後,交由您將現有的資料遷移至全新的Google雲端主機,以確保資料遷移的完整性。

4確認公開

最後會再交由您進行搬家後的功能確認,確認所有功能正常就可以很輕鬆的開始使用與Google同等級的Google雲端主機!

田中系統幫您免費搬家到Google雲端主機!

在了解Google雲端主機的各種好處之後,您是否感到心動了呢?
其實搬家一點也不麻煩,交給Google Cloud認證的專業團隊就能輕鬆搞定。
心動不如馬上行動,立即透過線上表單申請免費搬家的服務吧!

填寫線上申請表