• 量身打造專屬你的 Google Cloud Platform (GCP)

    鼓起勇氣揮別舊主機吧!
    讓我們滿足您上雲的各種需求

  • 愉快體驗新舊系統之間彈性輕鬆的轉換

    新舊系統導入或轉移所需要的
    評估、規劃、建置及效能維運管理,
    我們都能替您完成

  • 讓服務穩定運行就是這麼簡單

    有 Cloudmax 匯智技術團隊做您的後盾,
    放心擁抱您的雲端新世界

準備好將您的人力全部投入在核心事業上了嗎?

現在起,您無需再苦惱該如何建置您的 GCP 環境,也無需了解 GCP 上的應用程式該如何使用,您只需將系統、網站及希望達到的目標告訴 Cloudamx 匯智,接下來包含 GCP 帳戶設定、底層環境建置、系統轉移及 24H維運管理,將全由 Cloudmax 匯智來處理,而您將獲得每秒都穩定運行的服務品質及隨時可得到回應的服務體驗。

GCP (Google Cloud Platform)優勢

Cloudmax 匯智能幫您解決

Why Cloudmax,
匯智 GCP 服務介紹

聯絡我們

您想轉換雲端嗎?但需要專業的管理顧問提供系統建置規劃與執行轉移作業、還需要未來的管理維運支援。或是想解決連線速率問題,又希望降低企業成本?事不宜遲,請留下您的訊息,我們將盡快與您聯繫,謝謝。

關於 Cloudmax 匯智

Cloudmax 匯智與田中系統進行策略合作,田中系統專注於提供 G Suite 服務,而 Cloudmax 匯智則提供最擅長的雲端系統架構規劃與維運管理服務。

Cloudmax 匯智擁有 20 年以上豐富的產業經驗及服務超過十萬名客戶,在雲端服務的領域中更是經驗豐富的雲端服務解決方案服務提供商,我們能為用戶規劃出真正符合需求並順利解決用戶痛點的雲端服務方案,從初期的系統架構規劃到後期的維運管理都在我們所提供的服務範圍中。Cloudmax 匯智了解您的需求及消費者的行為,是企業轉型上雲的最佳夥伴。

關於 Cloudmax 匯智

© 2019 TS Cloud All Rights Reserved