教育訓練

導入G Suite(如Gmail公司信箱)後是否在操作上有諸多疑問與困難呢?
又或者沒時間摸索更多進階功能嗎?
對此,我們因應對象不同,分別提供了「管理者教育訓練」、「使用者教育訓練」及「管理員進階課程」,
讓您不管是想快速上手G Suite或進一步活用更多G Suite功能,都能選擇合適的課程、解決使用上的問題。

管理者教育訓練

針對管理者所提供的控制台教學,諸如介面說明、日曆資源建立、Email黑白名單設定、員工使用權限控管等。讓管理者能夠順暢操作後台,若有其他使用者遇到操作問題,也能即時給予建議並解決,成為公司活用G Suite的可靠後盾。

使用者教育訓練

G Suite除了Gmail公司信箱之外,尚有日曆、雲端硬碟與各式文件等協作軟體以及加值服務。藉由使用者教育訓練,帶您一同熟悉並活用上述軟體,達到G Suite應用效能最大化的目標。

使用者教育訓練

管理員進階課程

管理員進階課程則是針對已經了解基本後台功能,並進一步想要考取Google認證的管理員證照者。我們會提供您一系列的進階課程,將Google原定須費時12小時的教學內容,濃縮為6小時的課程,讓您用更少的時間掌握更多的技術知識。