Powered by ZigaForm version 2.9.8

在管理控制台輕鬆切換應用程式的開啟及關閉

2018.01.08product

管理網域及機構單位的設定,是G Suite管理員相當重要的任務之一。因此,為了更加簡易地管理
設定,更新了管理控制台的應用程式設定一覽的頁面。

前往【應用程式】>【G Suite】,管理網域內使用的G Suite應用程式,變得更淺顯易懂。

然而,此頁面的左方版塊可將管理應用程式的對象,切換成網域內的所有機構單位、或是特定機構單位。

圖片來源:Google

於左側的版塊選取機構單位,當游標移至應用程式上方時會顯示以下兩個選項。

     
  • 關閉(覆寫):選擇此選項,將關閉此機構單位的此應用程式,上層機構的開啟或關閉設定將被覆寫。
  •  
  • 沿用:選擇此選項,此機構單位將會沿用上層機構所設定的開啟或關閉。

另外,點選特定的應用程式,會顯示詳細頁面,其開啟及關閉設定變更為【為部分機構開放】的話,服務的狀態會顯示於新的頁面,在該畫面能夠任意變更狀態。

點選畫面的左上角,便能輕鬆返回管理控制台的任意頁面。

圖片來源:Google

對導入有興趣可是不知道該怎麼做嗎?

還不了解G Suite是什麼嗎?

每周四下午3:00在我們市府站的辦公室, 固定舉辦G Suite說明會,歡迎您報名參加。

還不了解G Suite是什麼嗎? 還不了解G Suite是什麼嗎? 報名參加(名額有限)

導入G Suite費用會是多少呢?

想要導入G Suite,但是不清楚大概需要多少錢嗎?歡迎您填寫線上報價單。

導入G Suite費用會是多少呢? 導入G Suite費用會是多少呢? 產生報價單

想要得到進一步的資訊嗎?

與其花時間摸索,不如我們直接協助您,現在就填寫表單,請專人與您聯絡。

想要得到進一步的資訊嗎? 想要得到進一步的資訊嗎? 安排專人說明
PAGETOPPAGETOP
Link 1Link 2 Link 3 Link 4 Link 5 Link 6 Link 6 Link 7 Link 8