公司簡介

關於田中系統 關於田中系統

​安心選擇田中系統顧問代理的G​ Suite企業服務。
G Suite與田中系統顧問的起源與發展,讓我們說給您聽。

從自身成效了解G Suite對企業的助益

田中系統顧問最初以系統與網路服務為主要業務。
曾於創立初期架設自己的郵件主機,但過程中發現無論是直接租用外面的代管服務或是自行維護,都需要不少的人力與管理成本。多方考量之下,內部於2009年嘗試導入G Suite系統,而後我們具體感受到G Suite所提供的管理方便性,是以往需投資十幾萬的主機才能提供的。另外G Suite還可支援手機、平版等各種裝置,方便多人同時編輯文件及分享檔案,更具備與其他雲端服務的高度相容性。
因此,我們開始思考,這麼方便的系統,是不是值得更多人認識呢?
有著這樣的想像,2010年田中系統顧問成為G Suite在台灣的授權經銷商。

致力於技術與客戶服務 致力於技術與客戶服務

致力於技術與客戶服務

2010年正式代理G Suite企業服務至今,田中系統顧問已幫助超過1,000多家企業用戶轉用Google企業服務,我們接過甫成立且人數僅有十人的小工作室,也擁有為數百人以上大型企業導入的經驗。
對田中系統顧問而言,技術與客戶的售後服務相當重要,為了讓每個企業都能更輕鬆導入G Suite,我們提供了適合不同公司的組合方案,協助企業進行初期評估、測試環境建置、導入系統以及教育訓練等,讓企業享有更完整的配套服務。

公司名稱TS Consultancy CO.,LTD.
田中系統顧問股份有限公司
統一編號28707436
設立2007年9月12日
員工人數25人(2017年4月)
地址11070 台北市基隆路一段141號6樓之6
6F-6 No.141 Section1 KeelungRoad TaipeiCity 11070 Taiwan(R.O.C.)
電話02-2766-0661
FAX02-2766-0671
官方網站http://www.ts-consultancy.com.tw/
擁有證照G Suite 相關認證
G Suite 相關認證
G Suite 正式經銷商
G Suite 正式經銷商

LOCATION

LOCATION

G Suite功能說明會

歡迎說明會

每周四下午3點,本公司固定舉辦G Suite功能介紹與QA說明會,如果您對G Suite有興趣,歡迎您的前來。

歡迎報名