事業領域

我們協助企業導入能夠帶來實際效益的雲端服務,以提升辦公環境生產力

我們對目前趨勢(外部環境)的看法

只要按人頭付費,就能「立刻」使用最先進的辦公軟體來工作

一直以來,大企業投資了大量的金錢與人力在各種辦公系統或是應用軟體的開發上,而中小企業則是沒有充裕的資金、時間與人手這麼做,因此通常靠著Excel來完成日常業務。

拜現在雲端服務的普及所賜,最新的辦公軟體只要按使用人數付款就能夠使用到了。可以直接使用已經開發好的完善軟體,這對於許多中小企業來說可謂是一大福音。難道還有比直接使用其他人已經開發好的完善軟體更加方便的事情嗎?

按人頭付費
Google辦公軟體
我們推薦的辦公軟體

對中小企業來說最便捷的做法是:直接使用Google準備好的辦公軟體

G Suite是一套應有盡有的辦公軟體,無論是大型企業、中小企業還是個人,只需要負擔實際使用人數的費用,就能夠盡情使用與Google大神同款、Google員工們也每天在用的最先進雲端辦公軟體。對於中小企業來說,導入G Suite這套完善的辦公軟體,絕對是最輕鬆最快速的一項選擇。G Suite的活用方式十分多元,不僅能夠與其他Google開發的工具搭配使用,強化日常業務,更可以自行搜尋合適的第三方服務,以API串接的方式協同運作,以補足Google沒有提供的功能缺口。

無論是有意願想要採行此種模式,或是已經採行此種模式於工作環境當中的企業,對其提供各種支援正是我們的職責所在。許多中小企業認為導入Google的技術並用於日常業務當中是一件門檻很高的事情,這的確也是事實。敝司作為Google的認證夥伴,我們是客戶與Google之間的橋樑,致力於協助客戶順利無礙的導入與活動Google的技術於工作環境當中,並且提供穩定的客戶支援服務。

我們做為Google經銷商的立場

我們認為沒有必要什麼都用Google

我們在骨子裡是一間顧問公司,因此我們無時無刻銘記要將顧客的實際利益放在第一順位。協助客戶規劃並導入當下對於客戶來說最為合適、最符合實際效益的系統,是我們努力的目標。

因此,我們並不會鼓勵客戶把企業內部所有的系統都換成Google的,也不會強迫客戶全部走向雲端。混和雲也好、自架環境也好,只要對企業來說是方便有效的系統,就是好系統。不過,我們考量到作為Google認證夥伴應盡的禮儀,以及小公司不應該什麼都要做的想法,我們選擇不成為Amazon或Microsoft的經銷商。

沒有必要什麼都用Google
新價值觀
我們以中小企業做為主要服務對象的原因

中小企業相對而言較容易接受新的價值觀

在台灣,因為中國的關係,規模越大的公司選擇Google解決方案的機會也會降低。或許正是因為這個市場獨特的狀況,我們在中小企業的導入方面累積了豐富的實際案例,同時也發現到,像是G Suite這種有經過標準化且進入門檻低的產品,更容易受到中小企業們的青睞。中小企業的基層員工只要能夠熟練的掌握Google的工具,就能夠大幅度提升作業效率,具體感受到導入Google雲端辦公軟體的各種好處。

選擇與我們合作的企業特質

無論客戶屬於哪種產業、何種規模,選擇我們做為合作夥伴的客戶們通常具有以下的特徵與想法。

  • 想要以合理的成本改善現有IT環境的效率,進而提高員工的工作生產力
  • 對於現行的工作模式感到不滿意,進而產生了想要改變現狀的危機感
  • 對於「時間大於金錢」有著強烈的體認

企業特質